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Halva mit Kaffee und Mandeln
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 213 kcal
Nährwerte pro Portion:
213 Kcal
Calorie
6 g
Added Sugar
10 g
Carbohydrates
17 g
Fat
6 g
Protein
Biotin
1,8 μg (1,8 %)
BE
0,8 BE (0,8 %)
Calcium
141 mg (141 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
7 g (7 %)
Folate
20 μg (20 %)
Iodine
2 μg (2 %)
Iron
2,1 mg (2,1 %)
Magnesium
83 mg (83 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
2,5 mg (2,5 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
201 mg (201 %)
Roughage
2,8 g (2,8 %)
Saturated Fatty Acids
2,1 g (2,1 %)
Uric Acid
15 mg (15 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
4,8 ve (4,8 %)
Vitamin K
2,1 μg (2,1 %)
Zinc
1,6 mg (1,6 %)
Zutaten
12
Portionen
2 EL Instant-Kaffeepulver
200 g Sesamsamen
5 EL Honig
2 EL Puderzucker
50 ggemahlene Mandelkern
1 EL Sonnenblumenöl
50 ggeschälte Mandelkern
Öl für die Form
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Den Kaffee in 2 EL Wasser auflösen.
Schritt 2/2
Die Sesamsamen im Mixer fein mahlen. Den Honig, Puderzucker, gemahlene Mandeln, gelösten Kaffee und Öl unterkneten bis ein geschmeidiger fester und glänzender Teig entstanden ist. Schluss die geschälten Mandeln unterkneten und die Masse in eine flache geölte Form drücken (ca. 1 cm hoch). Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Aus der Form stürzen und in Stücke geschnitten servieren.
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