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Sommerrollen mit Tofu und Gemüse

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 217 kcal
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Mein Kochbuch

Wie gesund ist Sommerrollen mit Tofu und Gemüse?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
217 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
29 g
Carbohydrates
5 g
Fat
14 g
Protein
Biotin
17,3 μg (17,3 %)
BE
2,4 BE (2,4 %)
Calcium
194 mg (194 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
22 g (22 %)
Folate
114 μg (114 %)
Iodine
9 μg (9 %)
Iron
3,2 mg (3,2 %)
Magnesium
79 mg (79 %)
Natural Sugar
22 g (22 %)
Niacin
4,4 mg (4,4 %)
Pantothenic Acid
0,8 mg (0,8 %)
Potassium
470 mg (470 %)
Roughage
4,7 g (4,7 %)
Saturated Fatty Acids
0,8 g (0,8 %)
Uric Acid
100 mg (100 %)
Vitamin A
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
69 mg (69 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
9,3 ve (9,3 %)
Vitamin K
69,4 μg (69,4 %)
Zinc
1,6 mg (1,6 %)

Zutaten

4 Portionen
80 g Glasnudeln
1 große Möhre
½ Salatgurke
300 g Räuchertofu
2 Frühlingszwiebel
½ Kopf Eisbergsalat
1 Handvollfrische Kräuter z. B. Koriander, Thai-Basilikum, Minze
8 Blatt Reispapier Ø 22 cm

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Anschließend abgießen, abtropfen lassen und mit einer Schere kleiner schneiden. Die Möhren sowie die Gurke schälen, die Gurke halbieren, die Kerne herausschaben und beides anschließend in dünne Stifte schneiden. Den Tofu ebenfalls stifteln. Die Paprika waschen, putzen und in dünne Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und ca. 10 cm lange Stücke; dann in feine Streifen schneiden. Den Salat waschen, trocken schleudern und ebenso in Streifen schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

Schritt 2/3

Eine flache Schale, etwas größer als die Reispapierblätter, mit Wasser füllen. Daneben ein Küchentuch ausbreiten und ein zweites Tuch bereit legen. Die Blätter einzeln in das Wasser tauchen und etwa 1 Minute einweichen. Dann vorsichtig auf dem Tuch ausbreiten und mit dem zweiten Tuch trocken tupfen. Mit den vorbereiteten Zutaten belegen, die Ränder einschlagen und aufrollen.

Schritt 3/3

Dazu beispielsweise einen Erdnussdip servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
Kalorienarm
vegetarische gefüllte Paprika
Vegetarische Glasnudeln

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Diseases

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