A
Tofupuffer
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Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 228 kcal
Nährwerte pro Portion:
228 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
10 g
Carbohydrates
15 g
Fat
13 g
Protein
Biotin
7,9 μg (7,9 %)
BE
0,8 BE (0,8 %)
Calcium
139 mg (139 %)
Cholesterol
54 mg (54 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
53 μg (53 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
2,5 mg (2,5 %)
Magnesium
62 mg (62 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
3,5 mg (3,5 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
300 mg (300 %)
Roughage
2,3 g (2,3 %)
Saturated Fatty Acids
2,1 g (2,1 %)
Uric Acid
16 mg (16 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
16 mg (16 %)
Vitamin D
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin E
13,4 ve (13,4 %)
Vitamin K
30,7 μg (30,7 %)
Zinc
1,3 mg (1,3 %)
Zutaten
4
Portionen
250 g Tofu fein
250 ggemischtes Gemüse (Möhren, Lauch, Zwiebeln, Sellerie... )
1 gehackte Knoblauchzehe
1 Ei
2 ELgehackte Petersilie
1 EL Sojasauce
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Tofu fein pürieren. Gemüse waschen, schälen, putzen und in kleine Würfel schneiden, mit dem Knoblauch unter den Tofu mischen.
Schritt 2/3
Das Ei, Petersilie und Sojasauce hinzufügen und so viel Paniermehl dazugeben, dass ein formbarer Teig entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Bratlinge daraus formen.
Schritt 3/3
In heißem Öl pro Seite ca. 3 Min. goldbraun braten und nach Belieben auf gedünstetem Chinakohl anrichten.
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Kommentare
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20 Feb. 2023