A
Apfel-Rosen-Marmelade
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 502 kcal
Nährwerte pro Portion:
502 Kcal
Calorie
100 g
Added Sugar
121 g
Carbohydrates
0 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
2,5 μg (2,5 %)
BE
10,1 BE (10,1 %)
Calcium
30 mg (30 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
120 g (120 %)
Folate
22 μg (22 %)
Iodine
2 μg (2 %)
Iron
0,8 mg (0,8 %)
Magnesium
15 mg (15 %)
Natural Sugar
20 g (20 %)
Niacin
0,7 mg (0,7 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
274 mg (274 %)
Roughage
1 g (1 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
31 mg (31 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
27 mg (27 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1 ve (1 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)
Zutaten
5
Portionen
2 Handvollunbehandelte Bio-Rosenblütenblatt
800 ml Apfelsaft
1 Orange Saft
1 Zitrone Saft
500 g Gelierzucker 2:1
Rosenblütenwasser aus der Apotheke
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/1
Die Rosenblätter abbrausen und vorsichtig trocken tupfen. Den Apfelsaft mit dem Orangen- und Zitronensaft in einen Topf geben. Den Zucker und die Hälfte der Rosenblätter dazu geben und zum Kochen bringen. Etwa 4 Minuten stetig rührend kochen lassen und eine Gelierprobe durchführen. Mit einigen Tropfen Rosenblütenwasser abschmecken und vom Herd nehmen. Übrige Rosenblätter in die sauberen Gläser verteilen. Das Gelee durch ein Sieb dazu gießen und die Gläser randvoll füllen. Verschließen, auf den Kopf stellen und erkalten lassen.
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