A
Asiatische Marinade für pikantes Tofusteak
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
5 Min
5 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 99 kcal
Nährwerte pro Portion:
99 Kcal
Calorie
3 g
Added Sugar
7 g
Carbohydrates
6 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
3,9 μg (3,9 %)
BE
0,6 BE (0,6 %)
Calcium
22 mg (22 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
17 μg (17 %)
Iodine
1 μg (1 %)
Iron
1 mg (1 %)
Magnesium
26 mg (26 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
1 mg (1 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
230 mg (230 %)
Roughage
1,5 g (1,5 %)
Saturated Fatty Acids
0,9 g (0,9 %)
Uric Acid
27 mg (27 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
8 mg (8 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,1 ve (0,1 %)
Vitamin K
15,1 μg (15,1 %)
Zinc
0,5 mg (0,5 %)
Zutaten
2
Portionen
5 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 kleine Handvoll Ingwerscheibe (nach Belieben)
2 Stück Knoblauchzehe (zerdrückt)
1 TL Sirup (Apfel- oder Reissirup)
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/1
Die Knoblauchzehen und den Ingwer klein schneiden bzw. zerdrücken und dann die Sojasauce, Sesamöl und das Sirup mit diesen vermengen. Das Tofusteak ca. 10 Minuten einlegen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.