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Brie-Snack mit Zwiebelchutney und Feigen
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 492 kcal
Nährwerte pro Portion:
492 Kcal
Calorie
3 g
Added Sugar
60 g
Carbohydrates
18 g
Fat
17 g
Protein
Biotin
7,7 μg (7,7 %)
BE
5 BE (5 %)
Calcium
209 mg (209 %)
Cholesterol
47 mg (47 %)
Total Sugar
12 g (12 %)
Folate
62 μg (62 %)
Iodine
18 μg (18 %)
Iron
2,9 mg (2,9 %)
Magnesium
74 mg (74 %)
Natural Sugar
9 g (9 %)
Niacin
5,9 mg (5,9 %)
Pantothenic Acid
0,7 mg (0,7 %)
Potassium
482 mg (482 %)
Roughage
7,4 g (7,4 %)
Saturated Fatty Acids
10,5 g (10,5 %)
Uric Acid
31 mg (31 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
0,9 μg (0,9 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
2 mg (2 %)
Vitamin D
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin E
1,2 ve (1,2 %)
Vitamin K
4,9 μg (4,9 %)
Zinc
3 mg (3 %)
Zutaten
4
Portionen
8 Scheibe Körnerbrot
200 g Brie
4 reife Feige
Thymian zum Garnieren
100 mlfruchtiger Rotwein
1 EL Honig
Salz
1 Gewürznelke
1 Msp.gemahlener Piment
Pfeffer aus der Mühle
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/1
Das Brot nach Belieben rösten. Den Brie in Scheiben schneiden und auf die Brote legen. Mit Zwiebelchutney bestreichen. Die Feigen waschen, trocken reiben, halbieren und jede Hälfte in 3 Spalten schneiden. Je drei Feigenspalten auf einem Brot arrangieren und mit Thymian garnieren.
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