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Chinesische Schweinefleischpfanne mit Morcheln und Porree

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Chinesische Schweinefleischpfanne mit Morcheln und Porree?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
600 g Schweinefleisch (Lende oder Filet)
3 EL Öl
20 g Morchel getrocknet
1 Lauchstange
200 g Bambussprossen gestiftet in Dose
1 TL Ingwer frisch gerieben
2 Knoblauchzehe gehackt
1 EL Rohzucker
1 EL Speisestärke
4 EL Reiswein
2 EL Bohnenpaste scharf
Sojasauce
Cayennepfeffer

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/6

Morcheln nach Packungsangabe einweichen. Dann waschen und abtropfen lassen. Etwas von dem Morchelwasser aufbewahren.

Schritt 2/6

Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.

Schritt 3/6

Lauch waschen, putzen und klein schneiden.

Schritt 4/6

Bambussprossen waschen und abtropfen lassen.

Schritt 5/6

Schweinefleisch in heißem Öl anbraten. Lauch, Bohnenpaste und Ingwer mit anbraten und etwas Morchelwasser zugeben. Etwa 2 Min. schmoren lassen, evtl. noch etwas Wasser angießen. Stärke mit Reiswein glatt rühren und unterrühren. Morcheln, Zucker und Bambussprossen zugeben und mit Sojasauce und Cayennepfeffer abschmecken.

Schritt 6/6

Dazu nach Belieben Reis servieren.

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