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Chinesische Schweinefleischpfanne mit Morcheln und Porree
20 Min
Wie gesund ist Chinesische Schweinefleischpfanne mit Morcheln und Porree?
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Morcheln nach Packungsangabe einweichen. Dann waschen und abtropfen lassen. Etwas von dem Morchelwasser aufbewahren.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
Lauch waschen, putzen und klein schneiden.
Bambussprossen waschen und abtropfen lassen.
Schweinefleisch in heißem Öl anbraten. Lauch, Bohnenpaste und Ingwer mit anbraten und etwas Morchelwasser zugeben. Etwa 2 Min. schmoren lassen, evtl. noch etwas Wasser angießen. Stärke mit Reiswein glatt rühren und unterrühren. Morcheln, Zucker und Bambussprossen zugeben und mit Sojasauce und Cayennepfeffer abschmecken.
Dazu nach Belieben Reis servieren.
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