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Falsches Filet vom Hirsch im Speckmantel

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Falsches Filet vom Hirsch im Speckmantel?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
1 Fricandeau vom Hirsch (falsches Filet) ca. 600 g
140 g Räucherschinken in Scheiben
2 ELflüssige Butter
Pfeffer aus der Mühle
grobes Meersalz

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Das Fleisch ggf. von Sehnen befreien und mit den Speckscheiben umlegen. Mit Küchengarn festbinden. Den Backofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

Schritt 2/3

Den Braten in eine Auflaufform legen, mit der Butter bepinseln und pfeffern. Im Backofen, je nach Dicke des Fleisches, ca. 40 Minuten garen, bis sich das Fleisch auf leichten Druck mit den Fingern fest, aber noch nicht hart anfühlt.

Schritt 3/3

Zum Servieren salzen, das Küchengarn entfernen und in Scheiben schneiden.

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