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Falsches Filet vom Hirsch im Speckmantel
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
1 Fricandeau vom Hirsch (falsches Filet) ca. 600 g
140 g Räucherschinken in Scheiben
2 ELflüssige Butter
Pfeffer aus der Mühle
grobes Meersalz
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Das Fleisch ggf. von Sehnen befreien und mit den Speckscheiben umlegen. Mit Küchengarn festbinden. Den Backofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Den Braten in eine Auflaufform legen, mit der Butter bepinseln und pfeffern. Im Backofen, je nach Dicke des Fleisches, ca. 40 Minuten garen, bis sich das Fleisch auf leichten Druck mit den Fingern fest, aber noch nicht hart anfühlt.
Schritt 3/3
Zum Servieren salzen, das Küchengarn entfernen und in Scheiben schneiden.
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