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Fisch-Mousse
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Zubereitung:
220 Min
220 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 329 kcal
Nährwerte pro Portion:
329 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
7 g
Carbohydrates
26 g
Fat
16 g
Protein
Biotin
4,6 μg (4,6 %)
BE
0,6 BE (0,6 %)
Calcium
116 mg (116 %)
Cholesterol
86 mg (86 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
23 μg (23 %)
Iodine
11 μg (11 %)
Iron
0,6 mg (0,6 %)
Magnesium
22 mg (22 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
4,4 mg (4,4 %)
Pantothenic Acid
0,7 mg (0,7 %)
Potassium
310 mg (310 %)
Roughage
0,9 g (0,9 %)
Saturated Fatty Acids
15,9 g (15,9 %)
Uric Acid
43 mg (43 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
1,6 μg (1,6 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
19 mg (19 %)
Vitamin D
3,1 μg (3,1 %)
Vitamin E
1,2 ve (1,2 %)
Vitamin K
1 μg (1 %)
Zinc
0,6 mg (0,6 %)
Zutaten
4
Portionen
100 g Schlagsahne
200 g Quark
100 g Crème fraîche
100 g Crème fraîche
5 Blatt Gelatine
1 EL Noilly Prat
2 EL Meerrettich
50 ggeräuchertes Forellenfilet gehackt
50 g Räucherlachs gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 ELgehackter Dill
Garnitur
Zitronenscheibe
Dillspitze
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/4
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen
Schritt 2/4
Quark, Creme fraiche, Sauerrahm, Meerrettich und Dill glatt rühren.
Schritt 3/4
Ausgedrückte Gelatine und Noilly Prat in einem kleinen Topf langsam erwärmen und die Gelatine auflösen. 2 EL der Quarkmasse unterrühren und diese wiederum unter die restliche Masse ziehen. Fisch und Schlagsahne unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in kleine Förmchen füllen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Schritt 4/4
Vor dem Servieren die Form kurz in heißes Wasser tauchen und auf Teller stürzen. Mit Dillspitzen und Zitronenscheiben garniert servieren.
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