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Gugelupf-Konfekt
30 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Die Kuvertüre klein hacken und 50 g zur Seite stellen. Übrige Kuvertüre in eine Metallschüssel geben und das Kokosfett in Stücken dazu geben. Über dem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen lassen.
Den Puderzucker mit Kakao sieben und mit Vanillezucker und Orangenabrieb mischen. Die geschmolzene Schokolade vom Herd nehmen und die Zuckermischung unterrühren. Die Masse in kleine Gugelhupfformen füllen und ca. 30 Minuten abkühlen lassen. Anschließend etwa 2 Stunden im Kühlschrank erkalten und fest werden lassen.
Die übrige Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen, dann wieder etwas abkühlen lassen. Die Orangenschalen in kleine Stücke schneiden. Die Gugelhupfpralinen aus den Förmchen lösen, je einen kleinen Kleks Kuvertüre darauf geben und ein Stück Orangenschale auflegen. Im Kühlschrank nochmals ca. 1 Stunde fest werden lassen.
Danach nach Belieben mit kandierten Orangenschalen servieren.
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