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Himbeer-Kokos-Kuchen
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Zubereitung:
45 Min
45 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 5995 kcal
Nährwerte pro Portion:
5995 Kcal
Calorie
150 g
Added Sugar
427 g
Carbohydrates
442 g
Fat
81 g
Protein
Biotin
81,5 μg (81,5 %)
BE
35,6 BE (35,6 %)
Calcium
351 mg (351 %)
Cholesterol
878 mg (878 %)
Total Sugar
205 g (205 %)
Folate
305 μg (305 %)
Iodine
77 μg (77 %)
Iron
21,1 mg (21,1 %)
Magnesium
674 mg (674 %)
Natural Sugar
55 g (55 %)
Niacin
20,9 mg (20,9 %)
Pantothenic Acid
4 mg (4 %)
Potassium
5.349 mg (5.349 %)
Roughage
91 g (91 %)
Saturated Fatty Acids
357,6 g (357,6 %)
Uric Acid
216 mg (216 %)
Vitamin A
1,6 mg (1,6 %)
Vitamin B₁
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin B₁₂
2,1 μg (2,1 %)
Vitamin B2
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin B6
1 mg (1 %)
Vitamin C
125 mg (125 %)
Vitamin D
5,7 μg (5,7 %)
Vitamin E
10,1 ve (10,1 %)
Vitamin K
73,9 μg (73,9 %)
Zinc
11,3 mg (11,3 %)
Zutaten
1
Portionen
300 g Mehl
200 g Butter
100 g Zucker
1 gestrichener TL Salz
2 Ei
400 g Kokosflocke
50 g Puderzucker
500 g Himbeere (aufgetaut und etwas abgetropft)
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Mehl, Butter, Zucker, Eier, Salz und 100 g Kokosraspeln zu einem Mürbeteig verkneten. In Folie wickeln und 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2/2
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Mürbeteig zwischen zwei Folienstücken ausrollen und in das Backblech legen. Einen kleinen Rand hochziehen. Himbeeren auf dem Teig verteilen und mit Puderzucker bestreuen. Die restlichen Kokosraspeln darüber streuen. Im heißen Backofen ca. 30 Min. goldgelb backen. Auskühlen lassen, in kleine Rechtecke schneiden und servieren.
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