A
Kotelettebraten
140 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
1 TL frische Rosmarinnadeln und drei Knoblauchzehen sehr fein hacken. Beides in ein Schälchen geben. Dazu Zesten, Fenchelsamen, Nelkenpulver, Salz und Pfeffer geben, alles gründlich mischen.
Das Fleisch rundherum an mehreren Stellen mit einem spitzen Messer etwa 1 cm tief einstechen. Die kleinen Löcher mit jeweils 1 Messerspitze von der Gewürzmischung füllen. Den Braten salzen und pfeffern, übrige Rosmarinzweige darauf verteilen und das ganze wie einen Rollbraten fest verschnüren.
Schweinebraten auf den Backofenrost legen. Eine Fettpfanne unter den Backofenrost schieben, damit der Saft beim Braten aufgefangen wird.
Fleisch im vorgeheizten Backofen etwa 2 Stunden garen, dabei häufig wenden und mit dem austretenden Bratensaft übergießen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.