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Krabben-Radieschen-Salat

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 158 kcal
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Wie gesund ist Krabben-Radieschen-Salat?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
158 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
6 g
Carbohydrates
11 g
Fat
9 g
Protein
Biotin
0,9 μg (0,9 %)
BE
0,5 BE (0,5 %)
Calcium
103 mg (103 %)
Cholesterol
52 mg (52 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
66 μg (66 %)
Iodine
50 μg (50 %)
Iron
1,5 mg (1,5 %)
Magnesium
43 mg (43 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
3,4 mg (3,4 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
633 mg (633 %)
Roughage
2,8 g (2,8 %)
Saturated Fatty Acids
1,2 g (1,2 %)
Uric Acid
65 mg (65 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
29 mg (29 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
8 ve (8 %)
Vitamin K
0,6 μg (0,6 %)
Zinc
1,2 mg (1,2 %)

Zutaten

4 Portionen
2 Romanasalatherz
100 g Radieschen
2 Baby-Fenchel
2 Frühlingszwiebel
150 g Nordseekrabbe gepult
4 EL Weißweinessig
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Salatherzen putzen, in die einzelnen Blätter zerteilen, waschen und trocken schleudern. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Den Fenchel waschen, putzen die Stielansätze in feine Ringe und den Rest in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und ebenfalls in feine Ringe schneiden. Das Fenchelgrün fein hacken.

Schritt 2/3

Die Salatblätter mit den Radieschen, dem Fenchel, den Frühlingszwiebeln und den Krabben dekorativ auf Tellern anrichten.

Schritt 3/3

Für das Dressing den Essig mit dem Öl, Fenchelgrün, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Low Carb
Low Carb
Low Carb
Kalorienarm
Wenig Zucker

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