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Maissuppe im Brotlaib

Zubereitung:
40 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 1633 kcal
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Wie gesund ist Maissuppe im Brotlaib?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
1633 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
262 g
Carbohydrates
39 g
Fat
55 g
Protein
Biotin
19,5 μg (19,5 %)
BE
21,8 BE (21,8 %)
Calcium
364 mg (364 %)
Cholesterol
98 mg (98 %)
Total Sugar
12 g (12 %)
Folate
137 μg (137 %)
Iodine
36 μg (36 %)
Iron
5,1 mg (5,1 %)
Magnesium
159 mg (159 %)
Natural Sugar
12 g (12 %)
Niacin
16,9 mg (16,9 %)
Pantothenic Acid
4,3 mg (4,3 %)
Potassium
1.119 mg (1.119 %)
Roughage
19,4 g (19,4 %)
Saturated Fatty Acids
15,1 g (15,1 %)
Uric Acid
198 mg (198 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁₂
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
16 mg (16 %)
Vitamin D
0,7 μg (0,7 %)
Vitamin E
4,7 ve (4,7 %)
Vitamin K
13,9 μg (13,9 %)
Zinc
4,8 mg (4,8 %)

Zutaten

4 Portionen
300 g Maiskorn
125 gmehlige Kartoffel
3 Schalotte
1 Knoblauchzehe
3 EL Keimöl
600 ml Hühnerbrühe
200 ml Schlagsahne
1 rote Chilischote
Schnittlauchröllchen für die Garnitur
4 kleine Weißbrot

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/7

Schalotten und Knoblauch, schälen und fein würfeln.

Schritt 2/7

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 3/7

Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und sehr fein hacken.

Schritt 4/7

Schalotten und Chili in heißem Öl glasig anschwitzen, Kartoffeln und Maiskörner zugeben, Hühnerbrühe und Sahne angießen, mit Salz und Chili würzen und ca. 20 Min. köcheln lassen. Dann vom Herd ziehen, pürieren und durch einen Sieb in einen Topf passieren.

Schritt 5/7

Die Suppe nochmals kurz aufkochen. Bei Bedarf noch etwas Brühe zugeben und abschmecken.

Schritt 6/7

Jeweils einen Deckel der Weißbrote abschneiden, die Brote aushöhlen und die Brotinnenwand glatt drücken.

Schritt 7/7

Maiscremesuppe einfüllen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich

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