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Smart frühstücken
Maracuja-Mango-Bowl
5(1 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 647 kcal
Nährwerte pro Portion:
647 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
38 g
Carbohydrates
43 g
Fat
26 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
0 BE (0 %)
Calcium
0 mg (0 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
0 g (0 %)
Folate
0 μg (0 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0 mg (0 %)
Magnesium
0 mg (0 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0 mg (0 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
0 mg (0 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0 ve (0 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0 mg (0 %)
Zutaten
2
Portionen
1 reife Mango
200 mlgekühlte Kokosmilch
4 EL Leinsamen
1 Becher Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Mango (400 g)
3 Maracuja
4 EL Kokosraspel
etwas Minze
etwas Honig
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/4
Die Mango schälen und entkernen. Einen Teil des Fruchtfleisches in Scheiben schneiden.
Schritt 2/4
Das restliche Fruchtfleisch zusammen mit der Kokosmilch und den Leinsamen in einen Mixer geben.
Schritt 3/4
Danach Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Mango unterrühren.
Schritt 4/4
Zum Servieren in kleine Schälchen verteilen. Mit etwas Honig und Maracujafruchtfleisch beträufeln und mit Kokosraspeln, Mangostreifen und Minzblättchen als Topping belegen.
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