A
Nudel-Spinat-Gratin
4(1 Bewertungen)
Zubereitung:
40 Min
40 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
400 g Spinat gehackt, TK
Crème fraîche
350 g Spiralnudel
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
2 Ei
150 g Gorgonzola mild
100 ml Milch
Fett für die Auflaufform
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen. den Spinat auftauen und abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Den Knoblauch abziehen, zusammen mit dem Käse, den Eiern und den Mich in einen Mixbecher geben und pürieren. Den Spinat mit den Nudeln mischen, salzen und pfeffern und in die gefettete Auflaufform geben, die Eiermischung darüber gießen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Min. backen. Vor dem Servieren noch 5-10 Min. ruhen lassen, In Stücke schneiden und servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.