A
Spaghetti mit Thunfisch und gebratenen Zucchini
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 620 kcal
Nährwerte pro Portion:
620 Kcal
Kalorien
0 g
Zugesetzter Zucker
54,8 g
Kohlenhydrate
33,3 g
Fett
25,9 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
0 BE (0 %)
Calcium
0 mg (0 %)
Cholesterin
0 mg (0 %)
Zucker gesamt
0 g (0 %)
Folate
0 μg (0 %)
Jod
0 μg (0 %)
Eisen
0 mg (0 %)
Magnesium
0 mg (0 %)
Natürlicher Zucker
0 g (0 %)
Niacin
0 mg (0 %)
Pantothensäure
0 mg (0 %)
Kalium
0 mg (0 %)
Ballaststoffe
0 g (0 %)
Gesättigte Fettsäuren
0 g (0 %)
Harnsäure
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B₂
0 mg (0 %)
Vitamin B₆
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0 ve (0 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zink
0 mg (0 %)
Zutaten
4
Portionen
2 DoseSaupiquet Thunfisch PerPasta
300 g Spaghetti
3 kleine Zucchini
3 EL Pflanzenöl
Salz
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini waschen, putzen, in feine Streifen schneiden und gut trocken tupfen. Öl erhitzen, Zucchini dazugeben, anbraten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen
Schritt 2/2
Spaghetti abgießen, mit Saupiquet Thunfisch PerPasta vermischen und mit Zucchini auf Teller anrichten. Mit Petersilie garnieren und servieren.
Dieses Rezept ist geeignet:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.