A
Weiße Schokoladen-Knusperkekse
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 35 kcal
Nährwerte pro Portion:
35 Kcal
Calorie
4 g
Added Sugar
6 g
Carbohydrates
1 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
0,2 μg (0,2 %)
BE
0,5 BE (0,5 %)
Calcium
13 mg (13 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
1 μg (1 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
1 mg (1 %)
Magnesium
12 mg (12 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0,3 mg (0,3 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
92 mg (92 %)
Roughage
0,7 g (0,7 %)
Saturated Fatty Acids
0,4 g (0,4 %)
Uric Acid
2 mg (2 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,1 ve (0,1 %)
Vitamin K
0,2 μg (0,2 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)
Zutaten
30
Portionen
40 ggetrocknete Frucht und gemischte Nüsse (nach Belieben)
200 gweiße Kuvertüre
70 g Cornflakes
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Die Nüsse und die getrockneten Früchte grob hacken. Die zerkleinerte Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Nüsse, die Früchte und die Cornflakes in die Kuvertüre geben, vorsichtig unterheben.
Schritt 2/2
Mit einem kleinen Löffel kleine Häufchen auf Backpapier setzen und trocknen lassen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.