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Amaretti morbidi

Außen leicht knusprig und innen so soft.

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 103 kcal
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Wie gesund ist Amaretti morbidi?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
103 Kcal
Calorie
7 g
Added Sugar
8 g
Carbohydrates
7 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
0,2 μg (0,2 %)
BE
0,6 BE (0,6 %)
Calcium
15 mg (15 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
8 g (8 %)
Folate
6 μg (6 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0,4 mg (0,4 %)
Magnesium
29 mg (29 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
1 mg (1 %)
Pantothenic Acid
0,1 mg (0,1 %)
Potassium
95 mg (95 %)
Roughage
1,4 g (1,4 %)
Saturated Fatty Acids
0,6 g (0,6 %)
Uric Acid
5 mg (5 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
3,2 ve (3,2 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0,4 mg (0,4 %)

Zutaten

20 Portionen
250 ggemahlene Mandeln (geschält)
100 g Rohrohrzucker
1 Prise Tonkabohne
2 Eiweiß
½ TL Fleur de sel
½ Fläschchen Bittermandelaroma
2 ELPuderzucker aus Rohrohrzucker

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/5

Mandeln mit Rohrohrzucker und Tonkabohne in einer Schüssel sorgfältig mischen.

Schritt 2/5

Eiweiß mit Salz in einer weiteren Schüssel schaumig schlagen. Dann Bittermandelaroma unterrühren. Mandelmischung nun nach und nach unterziehen.

Schritt 3/5

Backblech mit Backpapier belegen und vom dem Teig eine etwa walnussgroße Portionen abnehmen. Vorsichtig zwischen den Handflächen zu Kugeln formen, Kugeln in Puderzucker wälzen und mit etwas Abstand auf das Backblech setzen. 

Schritt 4/5

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) etwa 16–18 Minuten backen. Amaretti morbidi sind fertig, wenn sie leicht gebräunt, aber dennoch weich sind. Herausnehmen, vorsichtig vom Backblech lösen und auf Kuchengittern abkühlen lassen.

Schritt 5/5

Amaretti morbidi in eine luftdicht verschließbare Dose füllen. Die Kekse sind darin zwei bis drei Wochen haltbar.

This recipe is suitable for:

Diets

Ernährung
Laktosefrei
Ohne Alkohol
Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Kalorienarm
Mittelmeerdiät

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Diseases

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