A
Apfelpunsch
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 177 kcal
Nährwerte pro Portion:
177 Kcal
Calorie
2 g
Added Sugar
15 g
Carbohydrates
0 g
Fat
0 g
Protein
Biotin
4 μg (4 %)
BE
1,2 BE (1,2 %)
Calcium
16 mg (16 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
14 g (14 %)
Folate
7 μg (7 %)
Iodine
11 μg (11 %)
Iron
0,9 mg (0,9 %)
Magnesium
15 mg (15 %)
Natural Sugar
12 g (12 %)
Niacin
0,4 mg (0,4 %)
Pantothenic Acid
0,1 mg (0,1 %)
Potassium
214 mg (214 %)
Roughage
1 g (1 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
14 mg (14 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
7 mg (7 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,5 ve (0,5 %)
Vitamin K
3,6 μg (3,6 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)
Zubereitung
Schritt 1/2
Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und 8 sehr dünne Spalten abschneiden. Den Rest klein würfeln und beides zusammen mit dem Apfelsaft, dem Wein, 100 ml Wasser, Gewürznelken, Zimt und Sternanis in einem Topf erhitzen, nicht kochen lassen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen, dann den Rum zugießen und nach Geschmack mit Honig süßen.
Schritt 2/2
Den Punsch in 4 Gläser gießen und servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.