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Bananenkuchen
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Zubereitung:
110 Min
110 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 208 kcal
Nährwerte pro Portion:
208 Kcal
Calorie
18 g
Added Sugar
39 g
Carbohydrates
4 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
4,2 μg (4,2 %)
BE
3,2 BE (3,2 %)
Calcium
16 mg (16 %)
Cholesterol
31 mg (31 %)
Total Sugar
26 g (26 %)
Folate
13 μg (13 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
0,4 mg (0,4 %)
Magnesium
17 mg (17 %)
Natural Sugar
8 g (8 %)
Niacin
1,1 mg (1,1 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
202 mg (202 %)
Roughage
1,4 g (1,4 %)
Saturated Fatty Acids
2,7 g (2,7 %)
Uric Acid
33 mg (33 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
7 mg (7 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
0,4 ve (0,4 %)
Vitamin K
1,1 μg (1,1 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)
Zubereitung
Schritt 1/2
Bananen schälen, in Stücke teilen und mit dem Limettensaft pürieren. Eine Kastenform von 22 cm Länge einfetten. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Zucker mit Butter, Eiern und Bananenmasse verrühren. Mehl und Backpulver mischen und nach und nach die Bananenmasse einrühren. Mit Zimt würzen. Teig in die Form füllen und 90 Minuten backen. Nach 45 Minuten mit Alufolie abdecken. Fertigen Kuchen im Ofen abkühlen lassen, danach auf ein Gitter stürzen.
Schritt 2/2
Limettenschale in großen Stücken abschneiden, Limette auspressen. Den Saft mit Puderzucker verrühren und die Glasur auf den Kuchen streichen. Limettenschale 5 Minuten in kochendes Wasser legen, in feine Streifen schneiden und auf die noch feuchte Glasur drücken.
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