A
Beeren-Joghurt-Smoothie
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 109 kcal
Nährwerte pro Portion:
109 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
8 g
Carbohydrates
5 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
6,6 μg (6,6 %)
BE
0,7 BE (0,7 %)
Calcium
166 mg (166 %)
Cholesterol
13 mg (13 %)
Total Sugar
8 g (8 %)
Folate
32 μg (32 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
0,5 mg (0,5 %)
Magnesium
28 mg (28 %)
Natural Sugar
8 g (8 %)
Niacin
1,4 mg (1,4 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
298 mg (298 %)
Roughage
1,8 g (1,8 %)
Saturated Fatty Acids
2,9 g (2,9 %)
Uric Acid
22 mg (22 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,5 μg (0,5 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
27 mg (27 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
0,4 ve (0,4 %)
Vitamin K
4,1 μg (4,1 %)
Zinc
0,7 mg (0,7 %)
Zutaten
4
Portionen
500 g Joghurt
je 150 g tiefgefrorene Himbeeren und Erdbeere
1 unbehandelte Limette
Himbeere zum Garnieren
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Joghurt und tiefgefrorene Beeren in einen Mixer geben. Limette abspülen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides ebenfalls in den Mixbecher geben.
Schritt 2/2
Alles zuerst auf Intervallstufe, dann auf höchster Stufe zu einer geschmeidigen Masse pürieren. In Gläser geben und nach Belieben mit Himbeere garniert sofort servieren.
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