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Brotsalat mit Rucola und Garnelen
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
250 g Cocktailtomate
300 gküchenfertige Garnelen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe fein gehackt
4 EL Parmesanspan
Saft einer Zitrone
4 Handvoll Rucola
2 Pane Carasau Fladen (sardisches Brot)
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Tomaten waschen und halbieren. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von beiden Seiten sanft anbraten. Den Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Das Carasau-Brot in Stücke brechen. Tomaten, Garnelen, Brotstücke und Rucola auf kleine Teller anrichten. Mit Parmesanspänen bestreuen. Aus 4 EL Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Sauce mischen. Den Salat auf den Tellern damit beträufeln und sofort servieren.
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