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Brotsalat mit Rucola und Garnelen

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Brotsalat mit Rucola und Garnelen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
250 g Cocktailtomate
300 gküchenfertige Garnelen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe fein gehackt
4 EL Parmesanspan
Saft einer Zitrone
4 Handvoll Rucola
2 Pane Carasau Fladen (sardisches Brot)

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In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Tomaten waschen und halbieren. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von beiden Seiten sanft anbraten. Den Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.

Schritt 2/2

Das Carasau-Brot in Stücke brechen. Tomaten, Garnelen, Brotstücke und Rucola auf kleine Teller anrichten. Mit Parmesanspänen bestreuen. Aus 4 EL Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Sauce mischen. Den Salat auf den Tellern damit beträufeln und sofort servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Ohne Alkohol
Ohne Ei
Pescetarisch

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Diseases

Sorbitintoleranz

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