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Deftiges Kartoffelgulasch

Zubereitung:
40 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Deftiges Kartoffelgulasch?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
800 gneue Kartoffel
1 EL Öl
1 Knoblauchzehe
½ l Gemüsebrühe
1 Zweig Rosmarin
1 ELgelbes Currypulver
1 Msp. Kreuzkümmel
250 ggrüne Bohnen
1 EL Schlagsahne
1 TL Mehl
Salz
Pfeffer
2 Brühwurst in Scheiben

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Zubereitung

Schritt 1/2

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, kleinschneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, Knoblauch schälen und dazudrücken, andünsten, Tomatenmark zufügen. Kartoffeln dazugeben und die Brühe angießen. Rosmarinnadeln, Currypulver und Kreuzkümmel unterrühren und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2/2

Bohnen waschen, putzen und kleinschneiden, zu den Kartoffeln geben und ca. 10 Min. weiter garen. Sahne und Mehl verrühren und unter die Kartoffeln mischen. Kurz weiterköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die Wurstscheiben zugeben und erhitzen lassen.

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