A
Englische Tee-Kekse mit Cranberries
(1 Bewertungen)
Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
20
Portionen
300 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Natron
90 g Butter
150 ggetrocknete Cranberry
20 g Orangeat
1 Prise Zimt
50 g Puderzucker
1 Ei
125 ml Milch
Krokant zum Bestreuen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Backpulver und dem Natron vermischen.
Schritt 3/3
Nun die Butter in Flöckchen dazu geben und mit den Händen zu Streuseln verreiben. Dann die Cranberries, Orangeat, Zimt und den Zucker unterrühren und mit Ei und Milch zu einem festen Teig verkneten. Mit einem Löffel Teig abnehmen und kleine Häufchen (Felsen) auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit Krokant bestreuen und etwa 10-15 Minuten goldbraun backen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.