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Erdbeer-Stachelbeer-Marmelade
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 616 kcal
Nährwerte pro Portion:
616 Kcal
Calorie
125 g
Added Sugar
145 g
Carbohydrates
1 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
6,9 μg (6,9 %)
BE
12,1 BE (12,1 %)
Calcium
79 mg (79 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
145 g (145 %)
Folate
91 μg (91 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
2,3 mg (2,3 %)
Magnesium
44 mg (44 %)
Natural Sugar
20 g (20 %)
Niacin
1,8 mg (1,8 %)
Pantothenic Acid
0,8 mg (0,8 %)
Potassium
583 mg (583 %)
Roughage
8 g (8 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
56 mg (56 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
137 mg (137 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,3 ve (1,3 %)
Vitamin K
6,3 μg (6,3 %)
Zinc
0,4 mg (0,4 %)
Zutaten
4
Portionen
750 ggrüne Stachelbeere
500 g Erdbeere
500 g Extra-Gelier-Zucker (3:1)
1 Päckchen Zitronensäure
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/4
Stachelbeeren abspülen, gut abtropfen lassen und putzen. Stachelbeeren halbieren. Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. Je nach Größe halbieren oder vierteln.
Schritt 2/4
Früchte und Gelierzucker in einem großen Topf gut mischen. Zugedeckt ca. 30 Minuten beiseite stellen, damit sich etwas Saft bildet.
Schritt 3/4
Dann bei starker Hitze unter Rühren aufkochen und dann mindestens 3 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen. Zitronensäure einrühren.
Schritt 4/4
Die Konfitüre randvoll in Gläser mit Twist-Off-Deckel füllen und sofort verschließen. Gläser ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen.
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