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Farfalle-Salat mit Nüssen
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 564 kcal
Nährwerte pro Portion:
564 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
79 g
Carbohydrates
20 g
Fat
15 g
Protein
Biotin
6,6 μg (6,6 %)
BE
6,6 BE (6,6 %)
Calcium
81 mg (81 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
9 g (9 %)
Folate
55 μg (55 %)
Iodine
2 μg (2 %)
Iron
2,2 mg (2,2 %)
Magnesium
82 mg (82 %)
Natural Sugar
8 g (8 %)
Niacin
5,1 mg (5,1 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
388 mg (388 %)
Roughage
7,3 g (7,3 %)
Saturated Fatty Acids
2,5 g (2,5 %)
Uric Acid
73 mg (73 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
28 mg (28 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
4,8 ve (4,8 %)
Vitamin K
6,2 μg (6,2 %)
Zinc
2,1 mg (2,1 %)
Zutaten
4
Portionen
400 g Farfalle
Salz
4 Frühlingszwiebel
50 g Walnusskern
1 Orange Saft
2 ELweißer Balsamessig
1 TLflüssiger Honig
4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/2
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Walnüsse grob hacken. Den Orangensaft mit dem Essig, dem Honig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Frühlingszwiebeln mit den Nüssen zugeben. Die Nudeln abgießen und kurz abschrecken. Unter die Salatsauce mischen und vor dem Servieren etwa 10 Minuten ziehen lassen.
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