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Frittata mit Zucchini und Schinken

Zubereitung:
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 370 kcal
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Wie gesund ist Frittata mit Zucchini und Schinken?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
370 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
4 g
Carbohydrates
28 g
Fat
25 g
Protein
Biotin
29,1 μg (29,1 %)
BE
0,4 BE (0,4 %)
Calcium
92 mg (92 %)
Cholesterol
481 mg (481 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
92 μg (92 %)
Iodine
13 μg (13 %)
Iron
3,4 mg (3,4 %)
Magnesium
37 mg (37 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
9,1 mg (9,1 %)
Pantothenic Acid
1,8 mg (1,8 %)
Potassium
525 mg (525 %)
Roughage
0,7 g (0,7 %)
Saturated Fatty Acids
9,4 g (9,4 %)
Uric Acid
21 mg (21 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁₂
2,3 μg (2,3 %)
Vitamin B2
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
11 mg (11 %)
Vitamin D
3,4 μg (3,4 %)
Vitamin E
3,2 ve (3,2 %)
Vitamin K
19,5 μg (19,5 %)
Zinc
3,2 mg (3,2 %)

Zutaten

4 Portionen
1 Zucchini
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Ei
5 EL Schlagsahne
1 ELfrisch gehackter Thymian
8 Scheibe Prosciutto

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Den Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit den Zucchinischeiben in einer großen heißen Pfanne (am besten beschichtet) im Öl 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/3

Die Eier mit der Sahne und dem Thymian verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Zucchini gießen. Bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 5 Minuten stocken lassen. Dann die Frittata mit Hilfe eines großen Tellers oder des Pfannedeckels wenden und zugedeckt weitere 3-5 Minuten fertig backen.

Schritt 3/3

Zum Servieren in 8 Stücke schneiden, mit dem Schinken garnieren und leicht pfeffern.

This recipe is suitable for:

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