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Frozen Joghurt selber machen ohne Eismaschine
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 255 kcal
Nährwerte pro Portion:
255 Kcal
Calorie
6 g
Added Sugar
17 g
Carbohydrates
16 g
Fat
8 g
Protein
Biotin
7,3 μg (7,3 %)
BE
1,4 BE (1,4 %)
Calcium
197 mg (197 %)
Cholesterol
31 mg (31 %)
Total Sugar
17 g (17 %)
Folate
52 μg (52 %)
Iodine
8 μg (8 %)
Iron
1,6 mg (1,6 %)
Magnesium
69 mg (69 %)
Natural Sugar
12 g (12 %)
Niacin
2,3 mg (2,3 %)
Pantothenic Acid
0,9 mg (0,9 %)
Potassium
491 mg (491 %)
Roughage
6,7 g (6,7 %)
Saturated Fatty Acids
7,4 g (7,4 %)
Uric Acid
34 mg (34 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,5 μg (0,5 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
33 mg (33 %)
Vitamin D
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin E
3,1 ve (3,1 %)
Vitamin K
14,4 μg (14,4 %)
Zinc
1,2 mg (1,2 %)
Zutaten
2
Portionen
250 g Himbeere
½ Vanilleschote Mark
½ TL Zitronensaft
1 EL Mandelstifte
200 g Joghurt
1 EL Honig
50 g Schlagsahne
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Himbeeren verlesen, einige zum Garnieren beiseite legen. Rest mit Zitronensaft mischen, 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2/2
Mandelstifte goldgelb in einer Pfanne rösten. Himbeeren fein pürieren, durch ein Sieb streichen, mit Joghurt, Vanillemark und Honig mischen. Sahne steif schlagen, unterziehen, in einer gefrierfesten Schale 2 Stunden in den Tiefkühler stellen. Frozen Joghurt selber machen ohne Eismaschine zum Servieren in hohe Gläser füllen, mit restlichen Himbeeren und Mandelstiften garnieren.
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