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Gebratenes Rotbarschfilet auf Spinat-Risotto mit Tiefseekrabben

Zubereitung:
60 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 612 kcal
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Wie gesund ist Gebratenes Rotbarschfilet auf Spinat-Risotto mit Tiefseekrabben?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
612 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
36 g
Carbohydrates
29 g
Fat
43 g
Protein
Biotin
25,7 μg (25,7 %)
BE
3 BE (3 %)
Calcium
142 mg (142 %)
Cholesterol
133 mg (133 %)
Total Sugar
1 g (1 %)
Folate
104 μg (104 %)
Iodine
108 μg (108 %)
Iron
4,2 mg (4,2 %)
Magnesium
122 mg (122 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
14,2 mg (14,2 %)
Pantothenic Acid
1,2 mg (1,2 %)
Potassium
1.032 mg (1.032 %)
Roughage
2 g (2 %)
Saturated Fatty Acids
12,8 g (12,8 %)
Uric Acid
540 mg (540 %)
Vitamin A
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
7 μg (7 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
1 mg (1 %)
Vitamin C
28 mg (28 %)
Vitamin D
4,5 μg (4,5 %)
Vitamin E
7,5 ve (7,5 %)
Vitamin K
192,7 μg (192,7 %)
Zinc
2,3 mg (2,3 %)

Zutaten

4 Portionen
720 g Rotbarschfilet (4 Rotbarschfilets)
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas Mehl
2 EL Öl
Zitrone und gehackte, rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
200 g Blattspinat
Salz
1 Knoblauchzehe
80 g Butter
160 g Risottoreis
200 ml Weißwein
500 mlklare Brühe (Fertigprodukt)
Pfeffer aus der Mühle
100 g Tiefseekrabbenfleisch

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Rotbarschfilets abspülen und trockentupfen. Salzen und pfeffern. Mit etwas Mehl bestäuben.

Schritt 2/3

Blattspinat verlesen, putzen und gründlich waschen. In kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Hälfte davon fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Die Hälfte der Butter erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Reis darin glasig dünsten. Gehackten Spinat zugeben.Mit 100 ml Weißwein ablöschen. Wein verdampfen lassen, dann nach und nach den übrigen Wein und die Brühe angießen und den Reis in etwa 25 Minuten garen, dabei ständig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter in Stückchen unterrühren. Übrigen Blattspinat und das Tiefseekrabbenfleisch unterziehen. Reis 5-6 Minuten zugedeckt warm halten.

Schritt 3/3

In der Zwischenzeit Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Rotbarschfilets pro Seite darin 2-3 Minuten braten. Mit Zitrone und gehackten rosa Pfefferbeeren garniert anrichten.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich
Wenig Zucker

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Diseases

Zunehmen

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