A
Gefüllte Eier mit Räucherlachs
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 126 kcal
Nährwerte pro Portion:
126 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
2 g
Carbohydrates
9 g
Fat
9 g
Protein
Biotin
13,8 μg (13,8 %)
BE
0,1 BE (0,1 %)
Calcium
36 mg (36 %)
Cholesterol
234 mg (234 %)
Total Sugar
1 g (1 %)
Folate
48 μg (48 %)
Iodine
7 μg (7 %)
Iron
1 mg (1 %)
Magnesium
9 mg (9 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
3,3 mg (3,3 %)
Pantothenic Acid
0,9 mg (0,9 %)
Potassium
142 mg (142 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
3,6 g (3,6 %)
Uric Acid
3 mg (3 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
1,5 μg (1,5 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
2,1 μg (2,1 %)
Vitamin E
1,5 ve (1,5 %)
Vitamin K
5 μg (5 %)
Zinc
0,8 mg (0,8 %)
Zutaten
4
Portionen
4 Ei
2 EL Crème fraîche
50 g Lachs
Salz
Pfeffer aus der Mühle
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Von den weichgekochten Eiern einen Deckel abschlagen. Mit einem Teelöffel vorsichtig die Eidotter herausnehmen, mit der Creme fraiche und dem Räucherlachs pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse mit einem Spritzbeutel mit großer Sterntülle in die Eier füllen.
Schritt 2/2
Mit einem Glas Wasser, Toast und süßen Brötchen servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.