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Hackfleischpfanne mit Rettich
4,5(2 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 590 kcal
Nährwerte pro Portion:
590 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
4 g
Carbohydrates
46 g
Fat
41 g
Protein
Biotin
7,6 μg (7,6 %)
BE
0,4 BE (0,4 %)
Calcium
94 mg (94 %)
Cholesterol
149 mg (149 %)
Total Sugar
3 g (3 %)
Folate
59 μg (59 %)
Iodine
20 μg (20 %)
Iron
4,5 mg (4,5 %)
Magnesium
73 mg (73 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
19,6 mg (19,6 %)
Pantothenic Acid
1,1 mg (1,1 %)
Potassium
1.248 mg (1.248 %)
Roughage
2 g (2 %)
Saturated Fatty Acids
19,1 g (19,1 %)
Uric Acid
256 mg (256 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin B₁₂
6,7 μg (6,7 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin C
39 mg (39 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
2,1 ve (2,1 %)
Vitamin K
39,7 μg (39,7 %)
Zinc
8,2 mg (8,2 %)
Zutaten
4
Portionen
400 gWinter- Rettich
2 Knoblauchzehe
800 g Hackfleisch gemischt
2 EL Pflanzenöl
3 Blatt Chinakohl
Kümmel gemahlen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Schmand
½ Kästchen Gartenkresse
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Den Rettich und den Knoblauch schälen, den Knoblauch fein hacken, den Rettich in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne im Öl krümelig braten. Den Rettich und den Knoblauch zugeben und 2-3 Minuten zusammen goldbraun braten.
Schritt 2/2
Zwischendurch den Kohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. Unter das Hackfleisch mischen, 1-2 Minuten fertig braten, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Von der Hitze nehmen, den Schmand untermischen und abschmecken. Mit abgeschnittener Kresse garniert servieren.
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