A
Herbstliches Gemüsecurry mit Rind
35 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Gemüse putzen und waschen. Kürbis entkernen und in kleine Stücke schneiden, Möhren in Scheiben schneiden, Brokkoli in Röschen teilen und Schalotten fein würfeln. Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Keimöl in einer Pfanne erhitzen. Rinderwürfel darin anbraten und herausnehmen. Schalotten im Bratöl andünsten. Kürbis und Möhren zufügen und andünsten. Fleisch wieder zufügen. Mit Curry und Koriander bestäuben und anschwitzen. Mit 500 ml Wasser ablöschen, aufkochen und Bouillon Pur Rind einrühren. Alles ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln.
Cremefine zum Verfeinern in das Curry rühren. Fix Soßenbinder einrühren und 1 Minuten kochen. Nach Belieben mit Koriandergrün garnieren.
Tipp: Dazu schmeckt in KNORR Bouillon Pur Rind gegarter Reis.
Smarter Tipp
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.