A
Holundergranité
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
2 unbehandelte Limette
40 ml Wodka
400 mlHolunderbeerfond oder Holunderblütenfond
3 EL Holundersirup
unbehandelte Limettenscheibe zum Servieren
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Die Limetten heiß waschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Den Saft der Früchte auspressen. Beides mit dem Wodka, dem Fond und dem Sirup in eine flache Metallschale füllen. Ins Gefrierfach stellen und mindestens 5 Stunden frieren lassen. Zwischendurch mit einer Gabel immer wieder rühren.
Schritt 2/2
Vor dem Servieren nochmal kräftig rühren und mit hauchdünnen Limettenscheiben in Gläser gefüllt servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.