A
Kalbsschnitzel mit Pizzahaube
20 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und nach Bedarf noch etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL heißem Öl kurz von beiden Seiten anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Darauf die Salbeiblätter und den Schinken legen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Unter dem vorgeheizten Grill 6-8 Minuten überbacken.
Den Rucola waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, halbieren und dekorativ an den Tellerrändern anrichten. Das restliche Öl mit dem Balsamico, dem Zitronensaft und dem Honig verrühren und mit Salz würzen.
Die Schnitzelchen auf den Tellern anrichten (nach Belieben vorher halbieren), darauf jeweils etwas Rucola setzen und mit etwas Dressing beträufelt servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.