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Kalbsschnitzel mit Pizzahaube

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 745 kcal
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Mein Kochbuch

Wie gesund ist Kalbsschnitzel mit Pizzahaube?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
745 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
4 g
Carbohydrates
35 g
Fat
103 g
Protein
Biotin
1,6 μg (1,6 %)
BE
0,3 BE (0,3 %)
Calcium
268 mg (268 %)
Cholesterol
299 mg (299 %)
Total Sugar
3 g (3 %)
Folate
45 μg (45 %)
Iodine
88 μg (88 %)
Iron
10 mg (10 %)
Magnesium
90 mg (90 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
53,7 mg (53,7 %)
Pantothenic Acid
3,8 mg (3,8 %)
Potassium
1.755 mg (1.755 %)
Roughage
0,7 g (0,7 %)
Saturated Fatty Acids
13,2 g (13,2 %)
Uric Acid
608 mg (608 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,9 mg (0,9 %)
Vitamin B₁₂
5,6 μg (5,6 %)
Vitamin B2
1,4 mg (1,4 %)
Vitamin B6
1,9 mg (1,9 %)
Vitamin C
14 mg (14 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
3,3 ve (3,3 %)
Vitamin K
34,3 μg (34,3 %)
Zinc
11,9 mg (11,9 %)

Zutaten

4 Portionen
8 Kalbsschnitzel à ca. 80 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Olivenöl
8 Salbeiblatt
8 Scheibe Parmaschinken
200 g Mozzarella
1 Handvoll Rucola
150 g Cocktailtomate
2 EL Balsamessig
1 EL Zitronensaft
½ TL Honig

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.

Schritt 2/4

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und nach Bedarf noch etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL heißem Öl kurz von beiden Seiten anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Darauf die Salbeiblätter und den Schinken legen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Unter dem vorgeheizten Grill 6-8 Minuten überbacken.

Schritt 3/4

Den Rucola waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, halbieren und dekorativ an den Tellerrändern anrichten. Das restliche Öl mit dem Balsamico, dem Zitronensaft und dem Honig verrühren und mit Salz würzen.

Schritt 4/4

Die Schnitzelchen auf den Tellern anrichten (nach Belieben vorher halbieren), darauf jeweils etwas Rucola setzen und mit etwas Dressing beträufelt servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Low Carb
Eiweißreich
Wenig Zucker

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