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Kaninchen vom Grill

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 666 kcal
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Wie gesund ist Kaninchen vom Grill?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
666 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
1 g
Carbohydrates
39 g
Fat
78 g
Protein
Biotin
3,9 μg (3,9 %)
BE
0,1 BE (0,1 %)
Calcium
60 mg (60 %)
Cholesterol
311 mg (311 %)
Total Sugar
1 g (1 %)
Folate
32 μg (32 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
9,9 mg (9,9 %)
Magnesium
91 mg (91 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
47 mg (47 %)
Pantothenic Acid
3 mg (3 %)
Potassium
1.351 mg (1.351 %)
Roughage
0,4 g (0,4 %)
Saturated Fatty Acids
10,9 g (10,9 %)
Uric Acid
361 mg (361 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
37,5 μg (37,5 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
1,1 mg (1,1 %)
Vitamin C
9 mg (9 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,8 ve (2,8 %)
Vitamin K
5,5 μg (5,5 %)
Zinc
5,1 mg (5,1 %)

Zutaten

4 Portionen
1 küchenfertiges Kaninchen ca. 1,8 kg
1 unbehandelte Zitrone
2 Zweig Rosmarin
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Frühlingszwiebel

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Das Kaninchen abbrausen, trocken tupfen und in 8-10 Stücke zerlegen.

Schritt 2/4

Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Zesten abziehen. Den Saft auspressen und mit den Zesten in eine Schüssel geben. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und mit dem Öl zur Zitrone geben. Die Kaninchenstücke hinein legen und alles gut vermengen. Abgedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Schritt 3/4

Die Stücke aus dem Öl nehmen, Kräuter und Zitrone abstreifen, salzen, pfeffern und auf dem heißen Grill bei geschlossenem Deckel (am besten indirekte Hitze) ca. 20 Minuten grillen. Dabei ab und zu wenden.

Schritt 4/4

Dir Frühlingszwiebel waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Zur Marinade geben und mit den Kräutern und Zitronenzesten während der letzten ca. 5 Minuten auf dem Fleisch verteilen.

This recipe is suitable for:

Diets

Sirtfood-Diät
Low Carb
Glutenfrei
Laktosefrei
Eiweißreich
Wenig Zucker
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Kommentare

(2)

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  • 30 Juli 2017

    Was ist mit dem Salz ? Vor dem Grillen in die Marinade?

    • 31 Juli 2017

      Hallo Betty.Sky, das Fleisch wird direkt vor dem Grillen gesalzen und gepfeffert (Step 3). Viele Grüße von EAT SMARTER!

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