A
Karibisches Reis-Bohnen Gericht
75 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Die Bohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen pellen und etwas andrücken. Die Bohnen in ca. 750 ml Salzwasser mit Knoblauch und Lorbeerblatt bei milder Hitze in 50-60 Minuten weich kochen.
Den Reis nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Pfefferschoten in feine Ringe schneiden. Kokosmilch mit der Pfefferschote, Pfeffer, Kreuzkümmel und etwas Salz in einen Topf geben, einmal aufkochen.
Die gegarten Bohnen abgießen, Knoblauch und Lorbeer entfernen. Bohnen mit dem noch warmen Reis, Kokosmilch und Limettensaft in einer Schüssel mischen, abschmecken und mit Koriander garniert servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.