A
Kartoffel-Bohnensalat mit Ei
20 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.
Währenddessen die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und vierteln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Schinken ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Für das Dressing den Senf mit dem Honig, dem Essig, der Brühe, Öl, Salz und Pfeffer in eine Glas geben, verschließen gut schütteln und abschmecken.
Die Kartoffeln in Stücke schneiden und in einer Schüssel mit allen weiteren vorbereiteten Zutaten locker unter das Dressing mengen. Vor dem Servieren am besten etwa 30 Minuten kalt stellen und ziehen lassen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.