A
Kokos-Holunderblütenpfannkuchen
15 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Die Eier trennen. Beide Mehle in einer Schüssel mit der Kokosmilch und dem Sirup glatt rühren. Die Eigelbe und das Salz zufügen und glatt rühren. Etwa 10 Minuten ruhen lassen. Dann die Eiweiße mit dem Limettensaft steif schlagen und mit den Kokosraspeln unter den Teig ziehen.
Etwa 1 TL Kokosfett in einer heißen, beschichteten Pfanne zerlassen. 1/4 vom Teig hinein geben und 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun anbacken lassen. Anschließend wenden und auf der anderen Seite ebenfalls 1-2 Minuten leicht goldbraun fertig backen. Auf diese Weise alle 4 Pfannkuchen ausbacken und nach Belieben im Ofen warm halten (ca. 80°C).
Zum Servieren in Stücke schneiden, nach Belieben mit Kokosraspeln bestreuen und dazu Konfitüre reichen (z. B. Kirsch, Zwetschge oder Holunderbeere).
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.