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Mango-Kokosshake
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 273 kcal
Nährwerte pro Portion:
273 Kcal
Calorie
2 g
Added Sugar
23 g
Carbohydrates
16 g
Fat
7 g
Protein
Biotin
11,7 μg (11,7 %)
BE
1,8 BE (1,8 %)
Calcium
201 mg (201 %)
Cholesterol
14 mg (14 %)
Total Sugar
23 g (23 %)
Folate
57 μg (57 %)
Iodine
20 μg (20 %)
Iron
2,2 mg (2,2 %)
Magnesium
60 mg (60 %)
Natural Sugar
21 g (21 %)
Niacin
2,3 mg (2,3 %)
Pantothenic Acid
0,8 mg (0,8 %)
Potassium
494 mg (494 %)
Roughage
2,2 g (2,2 %)
Saturated Fatty Acids
13,2 g (13,2 %)
Uric Acid
16 mg (16 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,6 μg (0,6 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
41 mg (41 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
1,3 ve (1,3 %)
Vitamin K
1,5 μg (1,5 %)
Zinc
1 mg (1 %)
Zutaten
4
Portionen
1 reife, gekühlte Mango
600 mleiskalte Milch
200 mleiskalte Kokosmilch aus der Dose
Zucker
1 EL Zitronensaft
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Die Mango schalen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die Mangowürfel mit der Hälfte der Milch pürieren.
Schritt 2/3
Die restliche Milch und die Kokosmilch dazugeben, nochmals kurz aufschlagen und mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 3/3
Zum Servieren in Gläser füllen.
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