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Mango-Kokossorbet

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 331 kcal
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Wie gesund ist Mango-Kokossorbet?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
331 Kcal
Calorie
20 g
Added Sugar
51 g
Carbohydrates
12 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
8,9 μg (8,9 %)
BE
4,1 BE (4,1 %)
Calcium
55 mg (55 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
51 g (51 %)
Folate
91 μg (91 %)
Iodine
4 μg (4 %)
Iron
2,7 mg (2,7 %)
Magnesium
69 mg (69 %)
Natural Sugar
31 g (31 %)
Niacin
2,4 mg (2,4 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
558 mg (558 %)
Roughage
5,2 g (5,2 %)
Saturated Fatty Acids
9,7 g (9,7 %)
Uric Acid
43 mg (43 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
106 mg (106 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,4 ve (2,4 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0,6 mg (0,6 %)

Zutaten

4 Portionen
80 gbrauner Zucker
1 Orange (Saft)
1 Zitrone (Saft)
200 ml Kokosmilch
2 Mango

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Den Zucker mit dem Orangensaft, dem Zitronensaft und der Kokosmilch aufkochen lassen. 1-2 Minuten köcheln bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Von der Hitze nehmen und auskühlen lassen.

Schritt 2/3

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und im Mixer mit dem Sirup fein pürieren. Das Sorbet in einer Eismaschine fertig stellen. Oder in eine flache Metallschale füllen, abdeckt und mindestens 4 Stunden frieren lassen. Zwischendurch immer wieder mit einer Gabel kräftig rühren.

Schritt 3/3

Zum Servieren vom Sorbet Kugeln abstechen und nach Belieben in Eistüten servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegan
Vegane Desserts
Vegetarisch
Kalorienarm

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Kommentare

(2)

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

  • 26 Juni 2019

    Was bzw. wie viel sind "1 Orange Saft" und "1 Zitrone Saft"? Und welche anderen Früchte sind für dieses Rezept noch geeignet?

    • 04 Juli 2019

      Hallo Sira, gemeint ist der Saft einer ausgepressten Orange und einer ausgepressten Zitrone. Sie können je nach Geschmack auch den Saft anderer Zitrusfrüchte verwenden, zum Beispiel den Saft einer Blutorange und einer Limette. Viele Grüße von EAT SMARTER!

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