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Mangocreme mit Kurkuma
30 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. Mit dem Kurkuma, 1 EL Zucker und Limettensaft fein pürieren. 2 EL zum Garnieren abnehmen und kalt stellen. Die Eier mit dem restlichen Zucker über einem heißen Wasserbad dick cremig aufschlagen. Die ausgedrückte Gelatine zugeben und darin auflösen. Anschließend kalt schlagen und das Mangopüree mit dem Joghurt unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Mangocreme heben. Die Mousse in 4 mit Backtrennspray ausgesprühte Puddingförmchen (oder mit Frischhaltefolie ausgeschlagen) füllen und abgedeckt mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Zum Servieren aus den Förmchen stürzen und mit Kurkuma bestreuen. Das übrige Mangopüree drumherum träufeln und nach Belieben dazu Baisers reichen.
Kommentare
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10 Sept. 2017