A
Milchkaramell mit Berberitzenbeeren
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
2 Dosegesüßte Kondensmilch á ca. 200 g
200 gfrische Berberitzen
3 EL Zucker
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/4
Einen Topf mit Wasser aufkochen. Die Dosen gesüßte Kondensmilch in das Wasser legen und 2,5 Stunden simmern lassen. Dabei darauf achten, dass die Dosen immer mit Wasser bedeckt ist. Wenn das Klappern beim Kochen stört, einfach ein Küchentuch auf den Topfboden legen.
Schritt 2/4
Die Dose aus dem Wasser nehmen und in kaltem Wasser abkühlen lassen.
Schritt 3/4
Die Berberitzenbeeren mit 100 ml Wasser und 3 EL Zucker unter Rühren zum Kochen bringen. Bei niedriger Temperatur ca. 25 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben nachsüßen.
Schritt 4/4
Die abgekühlte Dulce de leche in Schälchen anrichten und die Beeren darüber verteilen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.