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Nudelsalat mit Fischfilet und Portulak

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 771 kcal
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Wie gesund ist Nudelsalat mit Fischfilet und Portulak?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
771 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
81 g
Carbohydrates
32 g
Fat
30 g
Protein
Biotin
11,7 μg (11,7 %)
BE
6,8 BE (6,8 %)
Calcium
126 mg (126 %)
Cholesterol
90 mg (90 %)
Total Sugar
7 g (7 %)
Folate
90 μg (90 %)
Iodine
53 μg (53 %)
Iron
3,4 mg (3,4 %)
Magnesium
139 mg (139 %)
Natural Sugar
7 g (7 %)
Niacin
10,2 mg (10,2 %)
Pantothenic Acid
1,3 mg (1,3 %)
Potassium
996 mg (996 %)
Roughage
8,2 g (8,2 %)
Saturated Fatty Acids
10,6 g (10,6 %)
Uric Acid
104 mg (104 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
2 μg (2 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
38 mg (38 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
4,8 ve (4,8 %)
Vitamin K
93,9 μg (93,9 %)
Zinc
2,2 mg (2,2 %)

Zutaten

4 Portionen
250 g Fischfilet nach Angebot
200 ml Gemüsebrühe
200 mltrockener Weißwein
400 g Penne
Salz
4 EL Olivenöl
6 Tomate
150 g Maiskorn aus der Dose
75 g Portulak
4 EL Mayonnaise
2 EL Weißweinessig
200 g Naturjoghurt
Pfeffer aus der Mühle

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Das Fischfilet waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Gemüsebrühe und den Weißwein in einem Topf zum Kochen bringen. Den Fisch hineinlegen, einmal aufkochen lassen und dann neben dem Herd zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen.

Schritt 2/4

In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit dem Olivenöl vermischen.

Schritt 3/4

Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Früchte vierteln. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Mais abtropfen lassen. Den Salat waschen und trocken schleudern.

Schritt 4/4

Die Mayonnaise, den Essig und den Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Joghurt-Mischung zusammen mit dem Mais in die Nudeln rühren. Den Fisch abtropfen und abkühlen lassen, danach mit einer Gabel zerzupfen. Kurz vor dem Servieren den Fisch, die Tomaten und den Salat unter die Nudeln heben.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich

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