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Paprika-Aufstrich
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 824 kcal
Nährwerte pro Portion:
824 Kcal
Calorie
3 g
Added Sugar
76 g
Carbohydrates
45 g
Fat
28 g
Protein
Biotin
49,2 μg (49,2 %)
BE
6,3 BE (6,3 %)
Calcium
354 mg (354 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
24 g (24 %)
Folate
557 μg (557 %)
Iodine
12 μg (12 %)
Iron
7,6 mg (7,6 %)
Magnesium
229 mg (229 %)
Natural Sugar
21 g (21 %)
Niacin
13,4 mg (13,4 %)
Pantothenic Acid
2,7 mg (2,7 %)
Potassium
2.109 mg (2.109 %)
Roughage
25,4 g (25,4 %)
Saturated Fatty Acids
6,4 g (6,4 %)
Uric Acid
207 mg (207 %)
Vitamin A
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin B₁
1,5 mg (1,5 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin B6
2,5 mg (2,5 %)
Vitamin C
940 mg (940 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
25,2 ve (25,2 %)
Vitamin K
132,5 μg (132,5 %)
Zinc
6,2 mg (6,2 %)
Zutaten
1
Portionen
4 rote Paprikaschoten
1 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
4 EL Tahini
4 EL Haferflocke Instant
1 TL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Salz
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
Schritt 2/3
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein geöltes Backblech legen. Mit Öl bepinseln und unter dem heißen Grill etwa 10 Minuten grillen bis die Haut beginnt Blasen zu werfen. Aus dem Ofen nehmen, mit einem Geschirrtuch abdecken und abdecken lassen. Anschließend die Haut abziehen und das Fruchtfleisch mit dem Tomatenmark und Tahin fein pürieren. Die Haferflocken untermischen und die Creme mit Zitronensaft, Zucker und Salz abschmecken.
Schritt 3/3
Nach Belieben in ein sauberes Glas füllen und bis zum Servieren aufbewahren.
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