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Proteinshake mit Beeren
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 202 kcal
Nährwerte pro Portion:
202 Kcal
Calorie
11 g
Added Sugar
21 g
Carbohydrates
5 g
Fat
16 g
Protein
Biotin
16 μg (16 %)
BE
1,8 BE (1,8 %)
Calcium
176 mg (176 %)
Cholesterol
11 mg (11 %)
Total Sugar
21 g (21 %)
Folate
49 μg (49 %)
Iodine
21 μg (21 %)
Iron
0,9 mg (0,9 %)
Magnesium
38 mg (38 %)
Natural Sugar
10 g (10 %)
Niacin
4,3 mg (4,3 %)
Pantothenic Acid
1 mg (1 %)
Potassium
470 mg (470 %)
Roughage
1,2 g (1,2 %)
Saturated Fatty Acids
2,8 g (2,8 %)
Uric Acid
15 mg (15 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,7 μg (0,7 %)
Vitamin B2
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
40 mg (40 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
0,2 ve (0,2 %)
Vitamin K
8,8 μg (8,8 %)
Zinc
0,6 mg (0,6 %)
Zutaten
1
Portionen
75 ml Kefir
50 ml Milch (fettarm)
1 EL Eiweißpulver (Sportlernahrung)
60 g Erdbeere oder Himbeeren
1 EL Zitronensaft
1 ELflüssiger Honig
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Erdbeeren waschen und mit dem Honig und dem Zitronensaft pürieren.
Schritt 2/2
Eiweißpulver und Milch zugeben und gründlich untermixen, dann mit Kefir ausfüllen, umrühren und in ein Glas geben. Sofort servieren.
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Kommentare
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09 Juli 2015