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Raita mit Gurke dazu Fladenbrot
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 108 kcal
Nährwerte pro Portion:
108 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
11 g
Carbohydrates
4 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
5,8 μg (5,8 %)
BE
0,9 BE (0,9 %)
Calcium
216 mg (216 %)
Cholesterol
10 mg (10 %)
Total Sugar
10 g (10 %)
Folate
40 μg (40 %)
Iodine
8 μg (8 %)
Iron
1,2 mg (1,2 %)
Magnesium
30 mg (30 %)
Natural Sugar
10 g (10 %)
Niacin
1,7 mg (1,7 %)
Pantothenic Acid
0,7 mg (0,7 %)
Potassium
491 mg (491 %)
Roughage
2,6 g (2,6 %)
Saturated Fatty Acids
2,4 g (2,4 %)
Uric Acid
26 mg (26 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
26 mg (26 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
0,4 ve (0,4 %)
Vitamin K
16,3 μg (16,3 %)
Zinc
1,1 mg (1,1 %)
Zutaten
4
Portionen
1 Salatgurke
1 Bund Frühlingszwiebel
2 EL Minze fein gehackt
½ TL Kreuzkümmel gemahlen
400 g Joghurt
Spritzer Zitronensaft
Salz
Cayennepfeffer
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Gurke waschen und grob reiben. Mit etwas Salz bestreuen, vermengen und ca. 15 Min. Wasser ziehen lassen. Dann waschen und leicht ausdrücken.
Schritt 2/2
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Mit Gurke, Joghurt und Minze vermengen und mit Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
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