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Ravioli gefüllt mit Pilzen

Zubereitung:
60 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 121 kcal
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Wie gesund ist Ravioli gefüllt mit Pilzen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
121 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
6 g
Carbohydrates
8 g
Fat
6 g
Protein
Biotin
9,8 μg (9,8 %)
BE
0,5 BE (0,5 %)
Calcium
90 mg (90 %)
Cholesterol
30 mg (30 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
24 μg (24 %)
Iodine
14 μg (14 %)
Iron
0,8 mg (0,8 %)
Magnesium
15 mg (15 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
5,1 mg (5,1 %)
Pantothenic Acid
1,6 mg (1,6 %)
Potassium
362 mg (362 %)
Roughage
3,9 g (3,9 %)
Saturated Fatty Acids
5,2 g (5,2 %)
Uric Acid
36 mg (36 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
4 mg (4 %)
Vitamin D
1,3 μg (1,3 %)
Vitamin E
0,3 ve (0,3 %)
Vitamin K
0,3 μg (0,3 %)
Zinc
0,6 mg (0,6 %)

Zutaten

4 Portionen
250 ggemischte Waldpilz nach Angebot
2 Schalotte
1 EL Butter
150 g Ricotta
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Semmelbrösel

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/15

step 1

Schritt 2/15

Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und in der Mitte eine Vertiefung formen. Eier, Olivenöl und 1/2 Salz in die Verteifung geben und verquirlen.

Schritt 3/15

step 2 + 3

Schritt 4/15

Die Ei-Mischung nach und nach mit dem Mehl vermischen.

Schritt 5/15

step 4

Schritt 6/15

Zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. in Folie gewickelt etwa 30 Minuten ruhen lassen.

Schritt 7/15

step 5

Schritt 8/15

Währenddessen für die Füllung die Pilze putzen und klein schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilze und Schalotten darin leicht gebräunt braten. Abkühlen lassen und mit dem abgetropften Ricotta vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Semmelbröseln verrühren und 15 Minuten ziehen lassen. Die Pilzmasse bis zur Weiterverarbeitung kalt stellen.

Schritt 9/15

step 5 + 6

Schritt 10/15

Den Nudelteig nochmal gut verkneten und portionsweise auf bemehlter Arbeistfläche zu dünnen Platten ausrollen.

Schritt 11/15

step 7

Schritt 12/15

Mit Mehl bestäuben und zu Rechtecken mit ca. 8 x 10 cm Kantenlänge ausrädeln.

Schritt 13/15

step 8 + 9 + 10

Schritt 14/15

Die Hälfte der Rechtecke mit der Füllung bestreichen und dabei nach außen einen Rand lassen. Mit den restlichen Teig-Rechtecken abdecken und die Ränder aneinander festdrücken.

Schritt 15/15

In reichlich kochendem Salzwasser 4-5 Minuten garen, abgießen, abtropfen lassen und mit einer Sauce nach Belieben servieren oder in heißer Butter schwenken.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Low Carb
Kalorienarm
Wenig Zucker
Mittelmeerdiät

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Diseases

Osteoporose
Stillzeit
Sorbitintoleranz
Fruktoseunverträglichkeit
mehr Energie
schöne Haut
Zunehmen
Gesunder Darm
Gesundes Herz

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