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Rehfilet mit Spargel und Kirschen auf Bauernbrot
30 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Den Backofen auf 100°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Den Rehrücken waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißer Butter von allen Seiten kurz anbraten. Herausnehmen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten rosa gar ziehen lassen. Anschließend herausnehmen, rundherum in den Dill drücken, in Alufolie wickeln und kurz ruhen lassen. Den Spargel waschen und die Spitzen ca. 6 cm breit abschneiden. Die Stiele anderweitig verwenden. In siedendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abgießen und eiskalt abschrecken. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett duftend rösten, vom Herd ziehen, abkühlen lassen und grob hacken. Die Brote mit Butter bestreichen. Das Reh in Scheiben aufschneiden und auf die Brote verteilen. Mit den Spargelspitzen und den abgetropften Schattenmorellen belegen und mit den Nüssen bestreut servieren.
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