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Rehfilet mit Spargel und Kirschen auf Bauernbrot

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 411 kcal
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Mein Kochbuch

Wie gesund ist Rehfilet mit Spargel und Kirschen auf Bauernbrot?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
411 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
29 g
Carbohydrates
19 g
Fat
30 g
Protein
Biotin
9,6 μg (9,6 %)
BE
2,4 BE (2,4 %)
Calcium
90 mg (90 %)
Cholesterol
89 mg (89 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
130 μg (130 %)
Iodine
9 μg (9 %)
Iron
4,9 mg (4,9 %)
Magnesium
74 mg (74 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
7,5 mg (7,5 %)
Pantothenic Acid
1,4 mg (1,4 %)
Potassium
749 mg (749 %)
Roughage
5,6 g (5,6 %)
Saturated Fatty Acids
7,2 g (7,2 %)
Uric Acid
128 mg (128 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
1 μg (1 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
20 mg (20 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
6,1 ve (6,1 %)
Vitamin K
37,6 μg (37,6 %)
Zinc
4,4 mg (4,4 %)

Zutaten

4 Portionen
400 g Rehrückenfilet küchenfertig pariert
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butter
2 ELfein gehackter Dill
12 Stangegrüner Spargel
50 g Haselnuss
4 Scheibe Bauernbrot
20 g Butter
60 g Schattenmorelle Glas

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Den Backofen auf 100°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2/2

Den Rehrücken waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißer Butter von allen Seiten kurz anbraten. Herausnehmen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten rosa gar ziehen lassen. Anschließend herausnehmen, rundherum in den Dill drücken, in Alufolie wickeln und kurz ruhen lassen. Den Spargel waschen und die Spitzen ca. 6 cm breit abschneiden. Die Stiele anderweitig verwenden. In siedendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abgießen und eiskalt abschrecken. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett duftend rösten, vom Herd ziehen, abkühlen lassen und grob hacken. Die Brote mit Butter bestreichen. Das Reh in Scheiben aufschneiden und auf die Brote verteilen. Mit den Spargelspitzen und den abgetropften Schattenmorellen belegen und mit den Nüssen bestreut servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

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