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Salsa

Zubereitung:
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 96 kcal
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Wie gesund ist Salsa?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
96 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
4 g
Carbohydrates
8 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
5 μg (5 %)
BE
0,4 BE (0,4 %)
Calcium
24 mg (24 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
46 μg (46 %)
Iodine
2 μg (2 %)
Iron
0,6 mg (0,6 %)
Magnesium
19 mg (19 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
1 mg (1 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
345 mg (345 %)
Roughage
2 g (2 %)
Saturated Fatty Acids
0,9 g (0,9 %)
Uric Acid
19 mg (19 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
39 mg (39 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
5,8 ve (5,8 %)
Vitamin K
21,4 μg (21,4 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)

Zutaten

4 Portionen
6 Tomate
1 Frühlingszwiebel
1 Zitrone
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
2 EL Petersilie grob gehackt

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die Chili waschen, halbieren, nach Blieben entkernen und die Innenhäute entfernen und in klein hacken. Die Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

Schritt 2/2

Die Zitronen auspressen, den Saft mit den restlichen Zutaten mischen und abschmecken. vor dem Servieren mindestens 15 Min. ziehen lassen.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegan
Vegetarisch
Low Carb
Low Carb
Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Kalorienarm
Wenig Zucker
Keto-Diät

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Diseases

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Morbus Crohn
Diabetiker
Kinderwunsch
Stillzeit
Fettleber
Divertikulose
Gastritis
Sorbitintoleranz
Fruktoseunverträglichkeit
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Zöliakie
Akne
Adipositas
Schilddrüsenunterfunktion
Erhöhter Cholesterinspiegel
Stress
Gesundes Herz
besser schlafen
mehr Energie
schöne Haut
Zunehmen
Lust auf Sex
Gesunder Darm
Osteoporose
entzündungshemmende

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