A
Salsa
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 96 kcal
Nährwerte pro Portion:
96 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
4 g
Carbohydrates
8 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
5 μg (5 %)
BE
0,4 BE (0,4 %)
Calcium
24 mg (24 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
46 μg (46 %)
Iodine
2 μg (2 %)
Iron
0,6 mg (0,6 %)
Magnesium
19 mg (19 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
1 mg (1 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
345 mg (345 %)
Roughage
2 g (2 %)
Saturated Fatty Acids
0,9 g (0,9 %)
Uric Acid
19 mg (19 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
39 mg (39 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
5,8 ve (5,8 %)
Vitamin K
21,4 μg (21,4 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)
Zutaten
4
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Chili waschen, halbieren, nach Blieben entkernen und die Innenhäute entfernen und in klein hacken. Die Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 2/2
Die Zitronen auspressen, den Saft mit den restlichen Zutaten mischen und abschmecken. vor dem Servieren mindestens 15 Min. ziehen lassen.
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